小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2019绵阳中学英才学校小升初数学考试试卷(模拟真题)

2019-04-19 00:05:08  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019绵阳中学英才学校小升初数学考试试卷模拟真题部分试题(完整版见文末)

  1、修一条路,计划投资450万元,实际节约了50万元,节约了百分之几?

  2、小王的妈妈在超市买回米、面各12千克,已知每千克米1。50元,每千克面1。80元。小王的妈妈买这些米面共花多少钱?

  3、机器厂要加工一批零件,计划25天完成。实际每天加工73个,不但提前4天完成了任务,还超额生产8个。原计划每天加工多少个?

  4、用一根72米长的铁丝做一个长方体模具,已知长宽高的比是2:3:4,求这个长方体的表面积?

  5、一桶油,第一次取出2.1千克,第二次取出余下的,桶里还有7.5千克,这桶油原有多少千克?

  6、甲乙两地相距6千米,某人从甲地去乙地,此人前一半时间平均每分钟行80米,后一半时间平均每分钟行70米,他行完路程用了几分钟?

  2019绵阳中学英才学校小升初数学考试试卷模拟真题完整试题:

337.jpg

338.jpg

339.jpg

341.jpg